Malaysische Küche - Wantan Mee, eines meiner Lieblingsgerichte
Wieder ein malaysisches Gericht aus der chinesischen Küche das seinen Ursprung in der Region Kanton, Hong Kong hat.
Wantan Mee sind dünne Eiernudeln (mee noodles) in einer Mischung aus heller und dunkler Sojasoße, Austernsoße und Sesamöl. Serviert wird Wantan Mee mit einigen Scheiben BBQ Fleisch und chinesischen Klößen (wantan dumplings).
Zu den Malaysia Sehenswürdigkeiten zählt für viele noch vor den Naturschönheiten das Essen! Bei einer Stadtbesichtigung in Kuala Lumpur gehören die Hawker Stalls zu den Attraktionen, hier ißt man unglaublich gut und günstig.
Wantan Mee sind dünne Eiernudeln (mee noodles) in einer Mischung aus heller und dunkler Sojasoße, Austernsoße und Sesamöl. Serviert wird Wantan Mee mit einigen Scheiben BBQ Fleisch und chinesischen Klößen (wantan dumplings).
Zu den Malaysia Sehenswürdigkeiten zählt für viele noch vor den Naturschönheiten das Essen! Bei einer Stadtbesichtigung in Kuala Lumpur gehören die Hawker Stalls zu den Attraktionen, hier ißt man unglaublich gut und günstig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen